только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем
» » Летающая тарелка атаковала полицейский вертолет

Летающая тарелка атаковала полицейский вертолет

+1
Летающая тарелка атаковала полицейский вертолетИнопланетяне окончательно утратили всякую осторожность и теперь нападают на полицейских. Недалеко от британского г. Кардифф неопознанный летающий аппарат едва не врезался в вертолет полиции. Инцидент произошел, когда "небесный патруль" возвращался на военную базу St. Athans. "Воздушное подразделение зафиксировало необычный летательный аппарат. Об этом уже сообщено властям", - доложили в полиции Южного Уэльса.

Согласно свидетельствам пилотов, НЛО двигалось на огромной скорости, целя прямо в лоб вертолету. Дабы избежать столкновения, полицейским пришлось уйти в крутой вираж, иначе встреча с летающей тарелкой могла бы оказаться трагической. В том, что вертолет был атакован инопланетным кораблем, пилоты не сомневаются. "Члены экипажа убеждены, что видели НЛО, - сказал источник в полиции. - Кажется, что это все притянуто за уши, однако они знают, что видели".

Следуя обычной полицейской логике, пилоты бросились в погоню за инопланетянами, но арестовать нарушителей так и не смогли. Перелетев Бристольский канал и добравшись до Северного Девона, аппарат словно испарился, а разочарованные полицейские вернулись на базу.

Напомним, что три недели назад неопознанный летающий объект потерпел крушение в Азии. Речь идет об инциденте, произошедшем 27 мая в небе над северной частью вьетнамского острова Фукуок. По свидетельству очевидцев, сначала раздался сильный взрыв, а затем с неба посыпались куски металла, один из которых пробил крышу жилого дома. Самый большой из них - размером 70 на 150 сантиметров. При этом военные до сих пор затрудняются определить тип потерпевшего крушение объекта. Известно лишь, что он взорвался на высоте примерно восемь километров. Однако уфологи не сомневаются: этот аппарат принадлежал инопланетянам.шаблоны для dle 11.2
Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.