только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Сколько стоят звездные дети

0
Сколько стоят звездные детиОдним из наиболее интригующих вопросов в таблоидном сообществе является, в частности, имя счастливчика, который выкупит права на публикацию фотографий новорожденных близнецов Анджелины Джоли - Нокса Леона и Вивьен Марчелин. Среди журналов разгорелась настоящая война, а сумма, которую таблоиды готовы выложить за заветные фото самых долгожданных младенцев, достигла уж $11 миллионов.

Шумиха вызвала вполне закономерный интерес: сколько же стоят "звездные" дети? Энтузиасты, штудирующие светскую хронику, представили свои выкладки. Так, первые фото первенца пары Джоли - Питт обошлись журналам "всего" в $4,1 миллиона. Дальше - больше. За право разместить снимки двойняшек Дженнифер Лопес журналистам пришлось раскошелиться уже на $5 миллионов. А вот Сури, дочь Тома Круза и Кэти Холмс, так и не смогла заработать себе "приданое" - журнал Vanity Fair не стал платить супружеской паре.

Стоимость снимка - это не прихоть звезд, а точный расчет. Сумма складывается из популярности родителей новорожденного, внешнему виду матери во время беременности и общую привлекательность пары. Небольшой скандал, в который может оказаться вовлечена звездная пара, добавит еще пару миллионов, а если ребенок получит необычное имя, то до рекорда окажется рукой подать.

Впрочем, если малыш усыновлен, всю получившуюся сумму стоит разделить на три - обывателям интереснее наблюдать за развитием родного дитя знаменитости и угадывать в нем знакомые миллионам черты. Звезды рангом пониже также могут рассчитывать на неплохое "пособие" по уходу за ребенком. Так, Джеми Линн Спирс, сестра Бритни, "продала" свою дочь за $2 миллиона.

Напомним, счастливой мамой Джоли стала вечером 12 июля: актрисе было сделано кесарево сечение. Вес новорожденных мальчика и девочки составляет 2,27 кг и 2,28 кг соответственно. Близнецы стали весомым прибавлением в большом звездном семействе: на данный момент у 33-летней Анджелины и 44-летнего Питта трое усыновленных детей - шестилетний Мэддокс из Камбоджи, четырехлетний Пакс из Вьетнама и трехлетняя Захара из Эфиопии, а также родная дочь Шило Нувель, появившаяся на свет в Намибии в мае 2006 года.шаблоны для dle 11.2
Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.