только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

СМИ: Кайли Миноуг боится московских киллеров

0
СМИ: Кайли Миноуг боится московских киллеровЗнаменитая австралийская певица Кайли Миноуг, прилетевшая на единственный концерт в Москву, опасается за свою жизнь, пишет "Твой день". Поп-звезда потребовала беспрецедентных мер безопасности: президентский люкс в столичной гостинице, где остановилась Кайли, охраняют три телохранителя, а у входа в отель дежурят двое автоматчиков. Кстати, ключ от номера певицы изготовлен в единственном экземпляре и постоянно находится у Миноуг. А вот гастрономический райдер звезды оказался удивительно скромным. Это объясняется тем, что все необходимое Кайли привезла с собой. Среди странных требований певицы можно отметить просьбу заготовить к концерту 200 л воды и 300 кг льда. Для чего ей все это понадобилось, пока остается неясным. Вполне возможно, что исполнительница планирует удивить российских поклонников каким-нибудь невообразимым ледовым шоу.

А в минувшие выходные столичных меломанов порадовала другая мировая знаменитость. Главной звездой рок-фестиваля "Максидром" стал не кто иной, как Ленни Кравитц. Певец с украинскими корнями на отлично отыграл концерт, доказав свой высокий профессиональный уровень. Кравитц выступал в сопровождении саксофонистов, трубача и барабанщика, истово стучавшего по тамтамам. Рокер активно общался с публикой - спускался в зал и пытался говорить на русском языке, чем вызвал большое оживление среди фанатов. Как отмечает "Комсомольская правда, с Кравитцем в Москву приехала и его девушка - 21-летняя модель из Омска Катя Ковалева. Ленни познакомился с русской красавицей еще два года назад в Питере после концерта. С тех пор они неразлучны, правда певец почему-то злится, когда его спрашивают о девушке, и неизменно переводит разговор на другую тему. Однако факт остается фактом: в российскую столицу Ленни и Катерина прилетели вместе.

"Московский комсомолец" делится с читателем любопытными подробностями прошедшего в Сочи 19-го "Кинотавра", за время работы которого было показано более 200 фильмов. Презентация одного из них - ленты Валерия Тодоровского "Стиляги" - стала, пожалуй, лучшей вечеринкой кинофестиваля. Новое творение известного режиссера - мюзикл о жизни советской молодежи 1950-х годов. В фильме снялись Олег Янковский, Сергей Гармаш и Леонид Ярмольник, а главные роли достались Максиму Матвееву и Оксане Акиньшиной. Оксана стала и главной звездой вечеринки, музыкальное сопровождение которой обеспечила группа "Браво". А одно из самых ожидаемых событий "Кинотавра" - презентация "Обитаемого острова" Бондарчука - едва не завершилось конфузом. Специально на один вечер была построена изолированная площадка вместимостью в 600 человек с огромным экраном и стенами из стальной арматуры, но на презентацию пришло в полтора раза больше гостей, чем ожидалось. К счастью, давки удалось избежать. Служба безопасности фестиваля расчистила проход перед площадкой, чтобы опоздавшим открылся вид на экран, где шел показ первых смонтированных фрагментов будущего фильма.

Между тем "Известия" сообщают, что российские врачи и чиновники могут остаться без подарков. Виной тому Следственный комитет при прокуратуре, пришедший к выводу, что из Гражданского кодекса должна быть исключена статья под номером 575, запрещающая преподносить вышеуказанным категориям работников презенты стоимостью более пяти МРОТ. В настоящее время это 11,5 тыс. рублей. То есть делать чиновникам подарки дешевле этой суммы Гражданский кодекс фактически разрешает. Отметим, что в Уголовном кодексе, в отличие от ГК, содержатся более жесткие требования: любое получение чиновниками денег или имущества в связи с исполнением ими должностных обязанностей считается взяткой. В СК при прокуратуре считают, что данное противоречие необходимо устранить и привести Гражданский кодекс в соответствие с Уголовным.

Россияне богатеют гораздо медленнее, чем им самим того хотелось бы. Как пишет "РБК daily" со ссылкой на исследование ВЦИОМ, в настоящее время 22% жителей нашей страны считают свое материальное положение плохим, а как хорошее его оценивают 15%. По мнению респондентов, их материальное состояние растет слишком невысокими темпами. Отметим, что на будущее россияне стали надеяться куда больше. Доля оптимистов достигла пика - 30%, тогда как в 2005 г., к примеру, улучшений ожидали меньше четверти наших сограждан. А доля пессимистов снизилась с 18% в 2004 - 2005 гг. до 11% - 13% в 2006 - 2008 годах.шаблоны для dle 11.2
Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.