только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Инопланетяне довели хакера до суда

0
Инопланетяне довели хакера до судаЕсли одни в поисках информации обращаются к поисковику или сетевой энциклопедии, то другие предпочитают более компетентные источники. Так, британец Гэри Маккиннон, решив расширить свои знания об инопланетянах, залез ни много ни мало в компьютерную сеть Пентагона.

Объектом интереса хакера стали сразу 97 компьютеров военного ведомства. Интересно, что сам 42-летний уроженец Глазго не отрицает факт взлома, однако уверяет судей, что сделал это не из озорства, а исключительно с целью повышения уровня общей эрудиции. Хакер, по его собственным словам, был уверен, что власти США обладают какой-то секретной информацией об НЛО, которую скрывают от своих граждан.

Впрочем, судьи настроены весьма решительно: по их мнению, "правдолюб" виновен в серьезном преступлении, поскольку Маккиннон совершил самую настоящую масштабную хакерскую атаку. Кроме того, у обвинения есть и еще один козырь: незадолго до рокового дня 11 сентября 2001 г. он удалил файлы из системы морской станции слежения за самолетами, что привело к фактической остановке ее работы.

Наказание Маккиннону грозит более чем серьезное - пожизненное заключение. Поняв, что образ безобидного, но любопытного компьютерного фаната, действующего по собственной инициативе, мало помогает, британец подал апелляцию в Палату лордов, однако и те оказались непреклонны: жалобу отклонили. В том, что Маккиннону светит приличный срок, уже никто не сомневается, вопрос лишь в том, сколько лет ему дадут в том случае, если пожизненное заключение сочтут слишком суровым наказанием.

К слову, совсем недавно, судя по всему, нашу планету посетил целый флот пришельцев, и его "адмиралы" не упустили случая покрасоваться перед жителями Земли.

Первую остановку НЛО устроили в Великобритании. Инопланетяне в буквальном смысле свалились на голову солдатам 1-го батальона Ирландского полка, отдыхавшим вечером 7 июня в своих казармах недалеко от местечка Маркет-Дрейтон в графстве Шропшир. По словам одного из очевидцев, объекты перемещались зигзагами, но он успел сфотографировать один из них до того, как они исчезли. Они представляли собой что-то вроде быстро вращающихся кубов, все время меняющих цвет.

Двумя неделями спустя неопознанные летающие объекты видели над Россией. Большинство свидетелей отмечают, что светящиеся точки в небе на северо-западе Москвы появились сразу же после первого гола, забитого в четвертьфинальном мачте Россия - Голландия. Удивительно, но их было столько же, сколько игроков в футбольной команде, - 11. Яркие оранжевые огни можно было увидеть и над г. Индианаполис (шт. Индиана, США). Как сообщается, НЛО наблюдали на юго-востоке города. Они летели невысоко над землей и совершенно бесшумно.шаблоны для dle 11.2
Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.