только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Процесс выбора онлайн-бизнеса

+1
Публикуем статью Рикарди Бэнкса о том, как правильно выбрать онлайн-бизнес.
Рикарди рассказывает о семи шагах, которые необходимо предпринять, чтобы начать свой бизнес в интернете, и подробно рассматривает первый шаг - выбор ниши для своего будущего проекта.
Первоисточник можно увидеть здесь

Вам наверняка доводилось слышать утверждения о том, что в Интернете зарабатываются огромные суммы. Истинны ли они? ДА! Как можно получить свою долю этого роскошного пирога? Все шансы против Вас. Более 90% людей, рискнувших начать свое дело в Интернете, потерпели крах.
Что ж, Вам необходим план или некоторой процесс, уже испытанный в деле, который будет работать. Если Вы разработаете такой план и будете придерживаться процесса, Ваши шансы на успех будут значительно выше.
Однако даже если процесс работает, нет никаких гарантий, что работать будете Вы. Успех весьма труднодостижим. Если Вы настойчивы и готовы постоянно учиться, Вы вполне можете преуспеть.
Процесс разбит на 7 шагов.

Они приведены ниже, именно в том порядке, в котором должны выполняться.

- Выбор ниши

- Выбор сайта

- Расстановка приоритетов

- Выбор продукта

- Презентация и предложение

- ПоставкиПересмотр

Этот процесс из 7 шагов итеративный. После пересмотра Вы можете заметить, что Вам следует начать вновь с первого шага, чтобы стать победителем. Давайте рассмотрим в подробностях шаг 1.

Шаг 1. Выбор ниши
Вам следует найти узконаправленную нишу внутри значительно более широкой, нишу в нише. Чем более узкая у Вас специализация, тем проще достичь лидерства в выбранной отрасли. Захватив узкую нишу, Вы можете расширяться в более широкую, и так далее по цепочке. Вы можете найти полезные идеи в таких онлайновых источниках, как, например, крупные поисковые системы, например, Google, Yahoo, MSN и другие. Для узкой отрасли обычно существуют фразы из 2-4 ключевых слов, которые с ней ассоциируются. В качестве примера рассмотрим достаточно общую область «auto part». Более специализированные области будут включать в себя «used auto part», «sport car part», «chevy car part» и так далее. Видно, что можно составить довольно объемный список фраз из 2-4 ключевых слов, которые сузят довольно широкую нишу «auto part».
Так же при выборе области специализации надо помнить о доступной информации о продукции.

- Сможете ли Вы найти достаточно данных, касающихся именно Вашей узкой отрасли, чтобы создать информационные страницы? Чем больше текстов доступно или может быть написано, тем лучше.

- Какой способ поиска отрасли наилучший? Существует так же много способов поиска нишу, как и людей, которые занимаются такими поисками.

Вот ряд испытанных и действующих методов поиска подходящей ниши, которые позволят Вам выявить отличные идеи:

- Ваши собственные знания и/или личный интерес. Хобби или увлечение, в котором Вы уже хорошо разбираетесь. Помните, что Вы можете называть себя экспертом, если Вы заявляете себя таковым и можете подтвердить это уместной информацией.

- Кабинетное исследование. Статьи, свободный просмотр и новостные группы. Вы можете найти различные идеи, просматривая публикации из различных источников. Следите за рекламными объявлениями. Если какое-то повторяется вновь и вновь, значит, оно приносит прибыль и стоит более пристального изучения.

- Платные исследования. Если денег у Вас больше, чем времени, наймите консультанта, который найдет отрасль, удовлетворяющую Вашим условиям. С подходящим консультантом Вы сможете найти превосходную информацию. Будьте откровенны с ними с самого начала относительно Ваших ожиданий, и Вы можете рассчитывать на отличные идеи.

- Инструменты для поиска ключевых слов и ниш. Один из испытанных и действующих методов заключается в использовании ключевых слов для поиска ниш, которые будут приносить прибыль. Помните, что когда Вы ищете что-то в поисковой системе, например, Google, Вы видите предложение в данной отрасли.
Такой инструмент, как Overture's Keyword Selector Tool предоставит Вам информацию о спросе. Вам следует искать ключевые фразы, которым соответствует высокий спрос и низкое предложение. В качестве примера, поиск в Google по фразе «auto part» выводит список из более чем 1 350 000 сайтов. Overture's Keyword Selector Tool показывает, что «auto part» за последний месяц искали 1 001 985 раз. Это может быть хорошей широкой нишей для начала благодаря соотношению спроса и предложения. Следует ориентироваться на высокий спрос и низкое предложение. Также Вы можете захотеть увидеть, насколько тяжело может быть повторение популярности посещаемых сайтов. Для этого посмотрите их Page Rang, рейтинг в Alexa и число обратных ссылок на сайт.

liveidea.ru
шаблоны для dle 11.2
Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.