только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Как справиться с похмельем?

+12

Девятнадцатый век, как известно, был веком повальной индустриализации и каждый человек принимал ударные дозы газа и сажи из многочисленных коптящих труб можно сказать — с молоком матери. С тех пор повелось при различного рода отравлениях давать пострадавшим молоко. Я не знаю, кто и как пришел к этой идее, но считается, что молоко играет роль швабры для токсинов в желудке и кишечнике.

Возможно, секрет успеха этого решения кроется в ветчине и хлебе. Сотрудники университета Ньюкасла провели ряд исследований по наиболее эффективным способам лечения похмелья в 2009 году и обнаружили, что хлеб с высоким содержанием углеводов и бекон, в котором полно белка, благотворно влияют на организм человека.

Наш организм нуждается в аминокислотах, которых достаточно в «яйцах Бенедикта». Эти кислоты прекрасно справляются с последствиями приема алкоголя и помогают организму быстрее восстановиться и чувствовать себя намного лучше.

Чем же во всем мире борются с похмельем? Я предлагаю Вам облететь все планету, чтобы выяснить это и, возможно, взять на заметку некоторые способы. Итак...


В Китае принято пить крепкий зеленый чай.

В Италии предпочитают большую кружку крепкого черного кофе.

Румыны, мексиканцы и турки всем рекомендуют жирный соленой суп с чесноком и сметаной.

Prairie Oyster любят в Америке. Это смесь томатного сока с соусом вустершир и сырым яйцом.


Поляки любят маринады или сок от консервированных овощей.

Япония славится своими традициями и маринованными сливами к похмелью.

Немцы едят соленую сельдь с сырым луком.

Новозеландцы считают лучшим средством пирог из фарша и сыра. Так же в исцелении им помогает простой молочный шоколад.

В Монголии для лечения от похмелья маринуют мясо барашка в томатном соусе.

У корейцев есть «суп для желудка», который продается по выходным дням в большинстве киосков. Суп готовят из свиных или говяжьих костей с бычьей кровью, капустой и другими овощами.

«Дохлый кролик» — это любимый чай ковбоев старого запада, которые накануне перебрали слишком много виски.

Сицилийцы помогают себе тем, что едят сушеный пенис быка.

У кельтов принято закапывать страдальцев во влажный речной песок.
Если это не помогает, то можно в полную кружку кислого молока добавить столовую ложку цветов васильков и добить это с солью и перцем.

Древние римляне готовили во фритюре несколько канареек. Прежде, чем Вы подумаете, что это отвратительно, представьте, какой «букет и аромат» был в то время – нет ни туалетов, ни зубных щеток, ни какой-либо гигиены.

У народов Кавказа и Закавказья огромной популярностью пользуется хаш — старинное армянское блюдо, бульон из говяжьих ножек, сваренный на очень медленном огне.

Но голландцы, похоже, единственные, кто поступает верно: они заливают в себя несколько бутылок холодного пива и клянутся, что это им помогает. Они регулярно проделывают этот трюк и считают его старым добрым средством от похмелья.
Да и кто мы такие, чтобы спорить? )))

шаблоны для dle 11.2
Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.