только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Prince of Persia 1 & 2

+5
Prince of Persia 1 & 2


Prince of Persia 1 & 2

Год выпуска: 1989
Разработчик: Brderbund Software, Inc.
Издательство: Brderbund Software, Inc.
Платформа: DOS
Системные требования: 286-AT, 4Mb RAM, 3 Мb HDD
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
PRINCE OF PERSIA

Знаменитый "принц персии", в свое время это был безусловный хит...думаю и сейчас он будет интересен многим. Для тех, кто ничего об этой игре не слышал (а такие вобще есть?), поясняю. Здесь вам придется пройти полный ловушек лабиринт, в который вас упрятал злобный визирь Джафар, желающий в жены дочь султана, вашу возлюбленую. Игра строится не столько на борьбе с врагами, сколько на преодолении самого уровня.
PRINCE OF PERSIA 2: THE SHADOW & THE FLAME

Восток дело тонкое, даже если он расположен от нас на юге или даже на юго-западе. Не важно, Восток - это широкое понятие, указывающее на неповторимый стиль и атмосферу. Игры на восточную тематику не такой уж и частый гость. Самая яркая из них была и есть Prince of Persia. Именно с ней чаще всего возникают ассоциации при упоминании этой части света (хотя для некоторых возможно это Aladdin).
Трудно найти человека, которой бы не знал этой легендарной игры. Тем не менее, малопонятен тот факт, что лишь немногие слышали про ее продолжение, Prince of Persia 2. Превратности судьбы, проклятие Джафара или низкое качество игры, что из перечисленного виновато в том, что вторая часть оказалась менее удачливее своего предка?
Первая часть, как вы помните, заканчивалась вполне благополучно. Принцесса была спасена из рук алчного визиря Джафара, и теперь ничто не мешало счастью нашего героя и спасенной царственной особы. Однако Джафар не оставил планов стать принцем. Для исполнения своих гнусных планов он прибег к магии. Каково же было удивления истинного принца, когда при дворе его никто не узнал. Более того, из-за спины принцессы вышел он, точнее его копия. Бывший визирь поступил подло, но мудро. Зачем пытаться заставить принцессу полюбить его, если можно получит облик того, в кого она уже влюблена. Принц в одночасье стал снова простым оборванцем. Понимая, что переубедить никого не получиться он бежал. Именно на этом месте заканчивается предыстория и начинается игра.
Поначалу Prince of Persia 2 совершенно не похожа на первую часть. Игра входит в динамичное состояние уже с первых секунд. Выбив окно, принц оказывается на крыше какой-то постройки. Не успевает игрок опомниться, как к нему устремляется первый стражник. Как только в этой суматохе удается разобраться с управлением игра однозначно начинает радовать. Изящная стильная графика и традиционно отличная анимация. Но главное то, что вокруг не однообразные подземелья, а крыши восточных домов, площадь, пристань. Обстановка нова и разнообразна.
Но как же все это оказывается обманчивым, все перечисленная лишь прелюдия перед теми самыми подземными лабиринтами, что мы видели в первой части.
Спорное чувство. С одной стороны Prince of Persia мы любим за те самые запутанные уровни с изящными решениями, цирковую гимнастику при прыжках через обрывы и неожиданные ловушки. С другой, после такого отличного начала хочется отдохнуть от лабиринтов и побегать по более экзотическим местам, проникнуться духом востока.
На этом можно смело заканчивать данное описание. Вторая часть, не смотря на первое впечатление, очень похожа на предшественницу. Нет, безусловно, тут будут новые ловушки и враги. Лабиринты все также коварны и запутанны, один неверный шаг и вы уже летите с обрыва. В общем, все в духе того самого принца.
Ах да, совсем забыл про поставленный вначале описания вопрос - так вот, понятия не имею почему. Но низкое качество тут точно не причем.
--------------------------


Скачать 7 MBшаблоны для dle 11.2
Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.