только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Новости ВоВа

0
Новости ВоВа
В этом выпуске мы поговорим о:
-планах Blizzard относительно 10-мен инстов в новом адд-оне
-"тренировочных боях" с NPC
-о новом дизайне комплектов Т-брони


Будет ли реализована система «тренировочного» боя с NPC?
Собственно говоря, механика действия в бою против NPC сильно отличается от обычного PvP. На Арене есть режим skirmish, в котором вы можете попрактиковаться и привыкнуть ко всем возможностям вашего чара на арене. Короче говоря, мы предполагаем ввести «тренировки» с NPC в будущем, но никаких заявлений пока не делаем.

10-man данжи в WotLK

Blizzard планируют продолжить создание подземелий на 10 человек. К сожалению, ни слова не говорится о возврате к классическим 40-men dungeon.
Я предполагаю, что раз в игре будет Артес, то инстанс Icecrown Glacier (ледник Ледяная Корона – а он будет 100%), который мы проходили в Warcraft III: Frozen Throne, имеет все права быть на 40 человек. Огромные пространства для полета фантазии, можно придумать уйму боссов, «крыльев» инстанса, треш-мобы.

Армор сеты

Работники Blizzard сообщили, что в новом экспаншене будут «классные модели брони». Многие спорят по поводу красоты того или иного комплекта брони, но Blizzard «собираются продолжать традицию красивых армор сетов, как это было в WoW Classic и Burning Crusade». Кстати, это слегка не вяжется с «перекрашиванием» одних и тех же моделей, о чем говорилось в предыдущем выпуске новостей. Хотя, это могло касаться только PvP-шмоток, а новый дизайн Blizzard применят к Т-* комплектам.шаблоны для dle 11.2
Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.