только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

Лучшей моделью мира названа россиянка

+5
Лучшей моделью мира названа россиянка


На прошлой неделе в пригороде южноафриканского города Йоханнесбурга прошел промежуточный этап "Мисс мира", на котором выбрали полуфиналисток, ставших победительницами конкурса "Топ-модель-2008". Обогнать более сотни участниц и завоевать признание судей удалось конкурсантке из России Ксении Сухиновой.

Всего в конкурсе (он является этапом самого престижного конкурса красоты "Мисс мира"), финал которого пройдет в Йоханнесбурге 13 декабря, приняли участие 111 красавиц со всего мира. Отборочный тур прошли 32 девушки, из которых затем выбрали 10 лучших.

Самой красивой была признана 21-летняя россиянка Ксения Сухинова, обладательница титула мисс Россия-2007. Второе место заняла Бригит дос Сантос (Ангола), за ней оказалась Парвати Оманакуттан из Индии. Вместе с ними в десятку лидеров попали представительницы о.Курасао (Карибы), Хорватии, Мексики, Испании, Венесуэлы, Южной Африки и Чехии.

"Пока это самое большое мое достижение на этом конкурсе. Я страстно желала получить этот титул и мои мечты сбылись! Впереди самая трудная задача - получить корону мисс мира", - сказала после конкурса победительница.

Ксения Сухинова родилась 26 августа 1986 года в Нижневартовске. Сейчас девушка живет и учится в Тюмени. Если Ксении удастся победить в финале конкурса, она станет второй по счету россиянкой, получившей титул мисс мира. В 1992 году этот конкурс выиграла Юлия Курочкина.

Напомним, что конкурс "Мисс мира" состоит из нескольких этапов, по результатам которых жюри выбирает 10 полуфиналисток. В финале конкурса остаются 5 девушек, из которых выбираются 3 победительницы: 2 вице-мисс и сама мисс. Кроме того, в конкурсе есть специальные номинации - лучший выход в купальнике и вечернем платье, а также призы за спортивную подготовку, фотогеничность, общительность и т.д.

style.rbc.ruшаблоны для dle 11.2
Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.