только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем

То, что нам строить и жить помогает.

+13
В борьбе с рутиной необходимые союзники – развитие собственного творчества, генерация идей и созидание: креативность в самом широком смысле этого слова.

Любимая работа редко сопряжена с понятием однообразия. Тем не менее, немало людей недолюбливают, если не откровенно не любят свою работу. А вот пробовать и искать – храбрости хватает у немногих. Более всего непонятно, почему не ищут подработку, которой в нашей жизни вполне приличное количество. И, не беда, что они в основном в сфере услуг. Как меня веселит термин «муж на час». Притом, что никогда не считал себя распущенным, почему-то мысль при читке такого рода объявлений всегда «про это». А, ладно, главное чтобы клиентка была довольна. Ах, не хватает сил, их хватает чтобы только доползти домой и упасть на диван в ожидании ужина? Так без тренировки их никогда не хватит!. Более того, именно застой энергии, вызванный ничегонеделаньем и порождает слабость и желание принять алкогольный или еще какой допинг. А вот развивать увлечения, могущие протестировать ваши способности и наводящие на мысли о более любимой = более выгодной работе – совсем хорошая идея. Можно выбрать разные маршруты по пути с работы/на работу. Не особо большое сопротивление вызовет частое украшение самого рабочего места. Опять же пыль при этом будет убираться чаще. Кстати, вспомнилась японская идея, установки куклы для битья, на которой япошки избывают стрессы. Сброситься отделом на такую, поставить в вестибюле с плакатиком-мишенью на голове и подписью «здесь могла быть ваша … фотография».
Можно менять гардероб, если не каждый день, так как можно чаще. Более того, можно и нужно вносить в него детали. Например, значок окончания курсов повышения квалификации смотрится на пиджаке более чем уместно. А, прикрепленный на День десантника значок первого прыжка (пусть и совершенного 7 лет назад :) сделал автора героем дня в офисных «болталках».
Крайне важно возиться с детьми. Они, часто неосознанно, умеют поставить задачки для развития вкуса к созиданию. Если же с ними именно взаимодействовать, то такое развитие станет неизбежным. Более того, вы в качестве бонуса получите не грядущего нахлебника, а союзника и помощника. Дети – креативщики изначально. И если с креативом туго у самого – не грех им «заразиться».
Потому и надо всегда искать новое, постоянно творить новое, пусть и в несущественных мелочах. Существенные «немелочи» появятся, когда креативность станет не просто разовым актом отчаяния, а «воздухом» жизни. Жизнь определяется не количеством прожитых лет, а количеством того, что есть вспомнить. Творите больше, тогда и вам по праву можно будет сказать: «жизнь удалась»шаблоны для dle 11.2
Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.