только у нас скачать шаблон dle скачивать рекомендуем
» » Парашют как способ улучшить отношение к жизни.

Парашют как способ улучшить отношение к жизни.

+12
Как ведь был прав классик, утверждавший что «маленькие проблемы выводят нас из себя, а большие – возвращают к себе». Даром что он – точно не прыгал с парашютом. Так вот, если кого совсем «заест» рутина, настоятельно советую прыгнуть. Сложности в прыжке никакой, специалисты научат необходимым действиям при штатной и всех возможных нештатных ситуациях за пару часов. При неподходящей погоде (сильном ветре) прыжок отменят, а при ветре слабом – опасности в прыжке почти никакой. Зато впечатления – как от самой серьезной.
Естественно для прыжка нужно морально подготовиться. В том смысле, что прыгать в охоту, а не через «заставление» себя.
Естественно для прыжка нужна подходящая обувь, поскольку не все модели современной обуви рассчитаны даже на ходьбу вприпрыжку. А удар при касании земли приблизительно, как если вы спрыгните на пол с обеденного стола.
А вот что желательно, так это фото и видеосвидетельства вашего «героизма» ))
Есть вариант не требующий вообще никаких забот об обуви и минимизирующий почти до нуля подготовку. Это прыжок в тандеме с инструктором. Мне, например, лететь в качестве довеска не понравилось. Зато с инструктором можно насладиться именно полетом – а не двумя жалкими секундами, пока не размотается веревка принудительного раскрытия. Инструктор и обеспечит мягкую посадку, по сути, касание матушки-земли.
Я же прыгал самостоятельно, причем с вертолета. /Естественно на принудительном раскрытии парашюта. Кувыркался в воздухе, пока не открылся купол. Ведь при прыжке с вертолета нет набегающего потока воздуха, выравнивающего падение. Наверно с перепуга на эти две секунды у меня отключилось зрение – вот когда я натерпелся страха )). Зато какие там проблемы – как, оказывается, жить-то хорошо, когда над головой тихо хлопнул раскрывающийся купол  Потом как в качелях на подвесной системе просто балдеешь от простора со всех сторон. Да, кстати, если все-таки от впечатлений потеряете сознательность – автомат раскроет запасной парашют – так, на всякий случай. Потому, первым делом надо проверить все ли нормально с основным (ну, не порван, стропа никакая его не захлестнула) и тут же это раскрытие отменить. Инструктор покажет – всего-то одну веревочку надо аккуратно выдернуть из петельки. Спросил – а что не приземлиться сразу на двух? Нет, при таком раскрытии запасной не работает, как следует. Более того, вас начнет вращать, что не есть хорошо.
А, после приземления, которое как назло произойдет гораздо быстрее, чем захочется, сами определите – ваше ли это призвание и удовольствие или нет. Я вот понял, парашют – не мое. Но я до сих пор помню радость полета и с огромным удовольствием вспоминаю те четыре минуты счастья.шаблоны для dle 11.2
Похожие публикации:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.